Пятница, 01/11/24, 04:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Foryms

Главная | Диггерство - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мироздатель  
Диггерство
МироздательДата: Пятница, 05/06/09, 21:03 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Давайте обсудим нынешнее диггерство. В настоящее время очень сложно найти нормального проводника. В основном это кидалы (люди которые разводят вас на деньги). Что бы избежать такой проблемы я советую:1.Заключить сделку именно на форуме БК.2.Проверить сможет ли он вообще вас куда то провести.3.Посмотреть входит ли этот проводник в какую-либо гильдию.4.Посмотреть надежна ли эта гильдия.
Если же проводник вас надул то вы смело можете обратиться к мадерирующим структурам .
А теперь скажите мне почему клиенты зажимают какие то капейки на провод?Примылайте ответы на мой вопрос.

МироздательДата: Суббота, 06/06/09, 00:17 | Сообщение # 2
Лейтенант
А теперь и вовсе появился рувун тебепь в водосток ходить опасно и трудно.Следовательно я предлогаю повысить цены на провод

the_NikeДата: Суббота, 06/06/09, 00:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Я думаю занижать сначала стали цены проводники которые только перешедшие на 5 лвл одевались в фулл,и хотели поскорее заработать екры,и писали цены не соответствующие ценам по которым водят нормальные проводники!!!И увидев эти цены клиенты стали просить этого же от проводников со стажем!!! Вот почему я думаю , что клиненты из-за этого стали зажимать деньги на проводников!!

Добавлено (06/06/09, 00:20)
---------------------------------------------
Так рвун кажется всего на один день введён???

МироздательДата: Суббота, 06/06/09, 00:29 | Сообщение # 4
Лейтенант
Даже незнаю надо что то делать,а то совесм обнаглели я помню времена чтобы до стоража дайти заплатить нужно было 2.5 екра ,а ща и за 0.3 уламываются

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024